回首頁線上諮詢網站服務
 
 
   
   
 
 

本公司近期官方資訊被盜用,在此澄清所有對外活動消息,均由本官方網站發佈公告,並不透過任何管道之社群網站發佈任何有關公司訊息或促銷活動圖文等,在此特別聲明。

 
 
品牌故事 seattle簡介  

西雅圖婚紗 專營婚紗攝影、全家福、寶寶照、藝術寫真、孕媽咪寫真

西雅圖婚紗集團旗下建立三大品牌 西雅圖婚紗名店、蘇菲亞主題攝影、蘇菲亞寵物巨星,以及本公司造型創意總監陳逸真老師專業教學設計部門,全台首創2013 年360度韓風主題攝影,陳逸真老師親自規劃設計立體主題式攝影棚。

為您的感動的時刻留下最珍貴和與眾不同的照片,其中更強力推薦本公司全家福、兒童親子攝影,深受媒體藝人以及雜誌所推薦,陳老師更設計多款親子裝禮服、便服系列深受客戶好評,本公司更準備拍照服裝達一千多款配件帽子、鞋子、禮服、親子裝、古裝、韓服、迷彩裝、韓風主題裝等 我們不斷的創新只為給您比別人更好的!

網站服務主題婚紗攝影全家福攝影藝術寫真寶寶寫真孕婦寫真交通位置聯絡我們 回首頁

服務時間 AM(早上) 10:00 ~ PM(晚上) 07:00 (每週二為公休日)│本公司所有服務皆採預約制,請先來電確認與預約。
預約報到先到西雅圖時尚婚紗│台北市愛國東路50號│預約專線:02-2392-2632│FAX:02-2358-1991
《捷運中正紀念堂5號出口 / 中正紀念堂對面》
•蘇菲亞主題攝影│台北市林森南路128號│ 預約專線:02-2392-2624 │E-mail:jambb888@hotmail.com
•版權所有©2011 西雅圖時尚婚紗名店 管理者登入