回首頁線上諮詢網站服務
 
 
   
 
   
   
 
 

本公司近期官方資訊被盜用,在此澄清所有對外活動消息,均由本官方網站發佈公告,並不透過任何管道之社群網站發佈任何有關公司訊息或促銷活動圖文等,在此特別聲明。

 
 
品牌故事 企業文化  

西雅圖攝影名店提供了婚紗照.全家福.藝術照.寶寶照的拍攝,除了攝影外,百坪的店面裡我們準備了超過一千套的禮服,尺寸都很齊全可供您選擇。

全家福照及各類攝影所使用的相本全部都是採用婚紗照專用奈米膜處理的相紙,品質和耐用度絕非一般全家福照相本可比擬。另外我們也會提供拍照所需的禮服、整體造型和髮型設計,有自己專屬的整體造型師陪同挑選適合自己的禮服,還有整體造型的溝通,做自己喜歡而且適合自己的造型。

攝影的部份,多位攝影名師有各類屬於自己獨特風格及特色,拍攝的手法獨居創意外,更增添每位新人或客人的特色下去拍攝,新鮮感十足且別居創意,不管是婚紗照.全家福或藝術照,絕對讓客人有不一樣的感覺,相信您也願意在西雅圖婚紗留下您最美好的回憶。

西雅圖婚紗名店,我們擁有20餘年最完整資歷最強的工作團隊,最有經驗的結婚顧問服務提供結婚諮詢服務,量身製個性化全方位婚禮服務,品牌精神取自日本企業精神超乎的期待,以讓新人倍感尊寵視為最高宗旨,竭盡所能是我們服務態度,新思維、新創意、新概念,榮獲GSP優良商店證。本公司與世界巨星同步,西雅圖新人專屬服務團隊,秉讓客戶享受多元,多樣,多變的各式人性訴求,以熱情、專業、迅速、便利之服務精神,榮耀婚紗指定第一品牌,期待您臨鑑賞。

網站服務FAQ主題攝影幸福達人幸福分享禮服專區交通位置聯絡我們 回首頁

服務時間 AM(早上) 10:00 ~ PM(晚上) 07:00 (每週一、二為公休日)│本公司所有服務皆採預約制,請先來電確認與預約。
預約報到先到西雅圖時尚婚紗│台北市愛國東路50號│預約專線:02-2392-2632│FAX:02-2358-1991
《捷運中正紀念堂5號出口 / 中正紀念堂對面》
•蘇菲亞主題攝影│台北市林森南路128號│ 預約專線:02-2392-2624 │E-mail:jambb888@hotmail.com
•版權所有©2011 西雅圖時尚婚紗名店 管理者登入